В настоящее время в питомнике есть 3 подрощенный щенка бордоского дога,рождены 23.04,с предварительными тестами на дисплазию и проверены на врожденный порок сердца.От очень титулованных производителей.Подробности по телефону.

Родословная по ссылке     Родословная

 

 


так же предлагаются к резервированию малыши мальчики,возраст 2 месяца,от импортированных производителей.Все стандартные,без брака,цена 40-80




ЭТО ВАЖНО!!!

 

Покупая щенка бордоского дога в питомнике Царская идиллия, вы получаете со щенком полный пакет документов,это метрика щенка,вет паспорт и договор купли продажи. В договоре прописаны все возможные варианты решения возникающих проблем.
Мы как добросовестные заводчики,стараемся минимизировать риски возникновения различных генетических заболеваний,но мы к сожалению не Цари и не Боги,даже при абсолютно здоровых производителях,все равно иногда рождаются щенки с теми или иными проблемами по здоровью,которые невозможно спрогнозировать до достижения щенком 6-7 месячного возраста,например дисплазия тазобедренных или локтевых суставов,ну или вообще до возраста 2-3 лет-это сердце,естественно врожденный порок сердца проявится от 6-7 мес до года,а например кардиомиопатия может проявиться и в 2 и 3 и даже более взрослом возрасте. Я не говорю и не утверждаю что мы снимаем с себя ответственность,в любой конкретной ситуации разбираемся с владельцем. Для этого и заключается договор купли продажи в котором прописано что необходимо сделать для решения возникающих вопросов. Вы должны понимать что верить»на слово»мы не можем,соответственно,необходимо как минимум заключение врача специалиста ,с печатями клиники и подписями ,о наличии данного заболевания. Далее,если щенок покупался «для шоу» или для себя,не имел структурных недостатков и покупался по полной стоимости,то либо обмен щенка,либо возврат суммы денег(разница между шоу и пет классом) по выбору владельца,если щенок покупался для себя,за «не дорого» и имел структурные недостатки,но по состоянию здоровья владельцы просят замену,то возможен вариант замены щенка на равнозначного по стоимости или на стандартного с доплатой до стоимости выбранного щенка. Одно Вы должны понимать,щенок бордоского дога –это не разменная монета,а живое существо,которое любит заботу и ласку.Подумайте,взвесьте все «за» и «против»порода не легкая в выращивании,требующая финансовых вложений,но когда они вырастают это самые преданные друзья,о которых можно только мечтать. Любите своих бордосов и они ответят вам той же монетой.
Покупка щенка это своего рода лотерейный билетик. Не хотите сюрпризов,покупайте подрощенных и обследованных собак,но даже в этом случае никто и никогда не даст гарантию что будет все идеально и никогда не возникнет проблем,потому как они живые и могут заболеть.
С ув.ЦИ

 

ВЫРАЩИВАНИЕ ЩЕНКА БОРДОСКОГО ДОГА

УХОД
Уход за щенком бордоского дога, впрочем, как и за взрослой собакой, несложен. Он сводится к протирке, время от времени, шерсти животного суконной тряпкой. Во время линьки, отмершую шерсть удаляют специальной щеткой.
После прогулок, прежде, чем завести собаку в помещение, загрязненные места необходимо протереть влажной тряпкой, а в особенно грязную погоду, помыть ноги и живот в тазике с теплой водой и протереть.
Специально мыть бордоского дога с мылом или шампунем, особенно в холодное время года, не рекомендуется. Лучшим купанием для него являются естественные водоемы, где собака не только смоет с себя пыль и загрязнения, но и получит большое удовольствие, поскольку бор¬доские доги очень любят резвиться в воде.
Глаза собаки, по необходимости, протирают смоченной в теплой воде и отжатой ваткой. К счастью у бордоского дога редко наблюдается заворот или выворот века, к чему склонны, например, неаполитанские мастино. При серьезных отклонениях в строении века, показана операция.
Если вас беспокоит запах собаки, можно протереть ее тряпочкой, смоченной в растворе, со¬стоящем из одной части водки, одной части уксуса и одной части воды. Запах «псины» исчезнет.
Особое внимание в уходе за бордоским догом надо уделять ушам, т.к. ушные раковины его плотно прикрыты и плохо проветриваются, что ведет к развитию в ушной раковине различных бактерий. Скопление серы можно удалить ваткой, смоченной в воде и тщательно отжатой. Использовать растительное масло можно, но, к сожалению, после масла уши загрязняются быстрее. При воспалительных явлениях в ухе, необходимо обратиться к специалисту.
Не реже, чем два раза в год, собаке проводят дегельминтизацию. С целью избавления от внешних паразитов, используют различные присыпки, спреи, противоблошиные ошейники. Спальное место собаки периодически дезинфицируют специальными препаратами.
Уход за зубами. Бордоские доги подвержены образованию зубного камня.
Главной причиной образования зубного камня, является неправильный обмен веществ в организме и, в частности, в деснах, благодаря чему возникает специфическое заболевание десен - пародонтоз. Профилактическим мероприятием против пародонтоза являются двухминутные марлевые аппликации с экстрактом специальных трав, продающихся в аптеке под названием «Марасловин».
Кормление сухими кормами способствует образованию зубного камня, считают некоторые специалисты-ветеринары.
Рациональное питание предупреждает образование зубного камня. В рацион можно ввести препараты, содержащие сине-зеленые морские водоросли, пополняющие организм собаки целым рядом микроэлементов, витаминов и других веществ, а т.ж. морскую капусту.


Образовавшийся зубной камень некоторые русские собаководы предлагают удалять с помощью томатного сока, добавляемого в пищу. Считается, что в этом случае налет на зубах истончается и затем легко удаляется механически. После консультации в ветлаборатории института им. Гамалеи выяснилось, что томатный сок аллергичен для собаки. Для конституционально сырого бордоского дога, и без того нередко страдающего нарушениями обмена и аллергиями, томатный сок противопоказан.

Некоторые собаководы удаляют зубной камень с помощью лимонной кислоты.
Получение собакой в пищу капустного сока, является хорошей профилактикой образования зубного камня.
Зубы, сильно пораженные зубным камнем, можно чистить механически, специальной лопаточкой или зубным порошком, нанесенным на ватку.

 

                         

 

 

 

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Tel.: +7-906-777-45-03 


Мы гордимся нашими Бордоскими догами, как приобретенными, так и рожденными в нашем питомнике.


Если Вы всерьёз заинтересовались бордоскими догами и решили взять щенка бордоского дога , поняв, что именно эта порода подходит Вам и Вашей семье, хочу сказать: бордоский дог  способен подарить Вам безмерную любовь, преданность, а если нужно, отдать за Вас свою жизнь.

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования